Awal tahun selalu membawa napas harapan yang baru, bagaikan kanvas bersih yang siap dilukis dengan tinta keemasan. Di fajar tahun 2026 ini, semesta seolah turut tersenyum menyaksikan sebuah torehan prestasi gemilang yang lahir dari ufuk akademik SMA Ar-Rohmah Putra.
Alhamdulillah, kabar membanggakan berhembus membawa nama salah satu putra terbaik almamater. Tahniah dan apresiasi setinggi-tingginya kami haturkan kepada:
Nafis Herza Imani Yusuf (Santri Kelas 12 Medical, SMA Ar-Rohmah Putra)
Atas ikhtiar dan ketekunannya, ananda berhasil merengkuh Juara 2 dalam Kompetisi Matematika Nasional Tingkat SMA Sederajat yang diselenggarakan oleh Universitas Mercu Buana Yogyakarta Tahun 2026.
Baarakallahu fiikum, Nafis! Deretan angka dan logika yang rumit berhasil ditaklukkan melalui perpaduan peluh kesungguhan dan untaian doa. Prestasi luar biasa ini menjadi prasasti bukti bahwa dengan ketekunan baja dan rida Ilahi, tidak ada puncak yang terlalu tinggi dan tidak ada tantangan yang mustahil untuk ditaklukkan. Nafis Herza , senantiasa menunujukkan prestasi terbaiknya sejak duduk di bangku SMP Ar Rohmah putra,kini saat menempuh pendidikan di SMA Ar Rohmah Putra , Nafiz semakin sering mewakili sekolah dalam berbagai lomba terutama lomba Matematika.
Semoga capaian indah di awal tahun ini menjadi lentera penyemangat bagi ananda untuk melangkah lebih jauh, terbang lebih tinggi, dan terus menjadi mata air inspirasi bagi santri-santri lainnya. Teruslah menebar jejak kebermanfaatan dan mengharumkan nama almamater dengan karya yang bernas!

