Pelantikan Pengurus OPH SMP Ar Rohmah 2019/2020

Usai sudah pengabdian pengurus OPH SMP Ar Rohmah 2018/2019. Kiprah dan perjuangan mereka akan dilanjutkan oleh adik-adik mereka pengurus OPH yang baru masa bakti 2019/2020. Bertempat di Aula SMP Ar Rohmah, Jumat (22/02/2019) digelar serah terima kepengurusan OPH 2018/2019. Secara simbolis ketua OPH yang lama, Bayu Amiri, melepas jaket OPH dan memakaikannya kepada ketua OPH yang baru, Farhan Siddatul.

Paling tidak terdapat tiga manfaat aktif dalam kepengurusan OPH SMP Ar Rohmah. Pertama, latihan kepemimpinan (leadership), kedua, manajemen waktu, dan ketiga, memupuk rasa percaya diri. Itulah diantara pesan Kepala SMP Ar Rohmah, Ustadz Syarif Hidayatullah, dalam tausyiah beliau usai melantik pengurus OPH yang baru. “Skill leadership dan karakter yang positif merupakan bekal penting untuk bersaing dalam kompetisi hidup ketika kalian dewasa kelak”, tandas beliau.

Terima kasih kepada pengurus OPH yang sudah selesai pengabdiannya. Semoga kerja kerasnya selama satu tahun menjadi bekal leadership yang baik di masa depan. Selamat berkarya pula untuk para pengurus OPH yang baru. Buatlah program-program fenomenal dan karya-karya terbaik kalian!. (bsh).